Стоматолог из Сургута сам себе удалил зуб мудрости. Видео

Стоматолог удалил зуб мудрости

Рустам Яхьяев стоматолог со стажем из Сургута решил продемонстрировать процесс удаления собственно зуба мудрости, без помощников и медсестры. Кровавое зрелище он снимал на видео, которое потом выложил в своем Instagram.

Запись моментально стала популярной собрав более 18 тысяч просмотров. На кадрах Рустам Яхьяев самостоятельно обработал рот, сделал наркоз, зашил десну и удалил зуб, который последнее время сильно беспокоил его. Видео разлетелось по самым популярным онлайн-ресурсам, что сделало его настоящим хитом.

Как признается молодой стоматолог, он долго не раздумывал и сделал снимок беспокоящего его зуба. На получившемся снимке было видно, что он еще не прорезался и его нужно удалять. Устроив себе импровизированное рабочее место врач установил телефон и принялся оперировать.

Рустам говорит, что это уже не первая процедура. Тоже самое он уже проделал на верхней челюсти.

«Я хотел создать первое видео, где я все делаю сам. И я бы никому не советовал повторить подобное, если только человеку, который на 100% уверен в своем профессионализме. Я провел несколько часов изучая траекторию движения зуба», — сообщил молодой человек.

Все то же самое. Пациент Р. ‍♂ Жалобы на дискомфорт -> ноющая боль -> анестезия-> обработка операционного поля -> удаление ретинированного зуба 4.8. Под угрозой была моя 7-ка. _________________________________________________ #doctor_yakhyaev #сургут #стоматологсургут #стоматологиясургут #лечениезубов #реставрация #реставрациязубов #отбеливание #отбеливаниезубов #здоровье #красота #коронки #удаление #удалениезубов #брекеты #ортодонт #surgut @about_dentistry #dentist #dentistry #teeth #stomatology #smile #health #estheticdentistry @dental__students #dental @dentistrymyworld @medic_blog @identistry @dentistry2day @alldental @odontologystudent @oidentistas @dr.smile @dentistry_forum @dental__students @dentistryglobal @dental_page_video @dentistry.world @i.medicina @videomedic

Публикация от RUSTAM YAKHYAEV (@doctor_yakhyaev)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *