Конец света октябрь 2017, Нибиру, астероид ТС4, Дэвид Мид

Астероид YU55

Конец света октябрь 2017 возможен уже 12 октября 2017 года, когда к Земле приблизится астероид TC4, который также называют кометой Нибиру.

При этом об опасности известный христианский нумеролог Дэвид Мид предупреждал намного раньше. Он говорил о том, что конец света произойдет 23 сентября.

Именно эта дата апокалипсиса, по словам конспиролога, указана, как в Библии, так и на стенах нескольких пирамид в Египте, включая и пирамиду Гизы. Мид называл эту дату Днем Господа.

Американский нумеролог, который опирается не на научные, а религиозные факты, заявляет:

Нет, конца света как такового не будет, но мир, каким мы его знаем, перестанет существовать. В начале октября большая часть мира уже не будет прежней.

Дэвид Мид утверждает, что нас ждут сильнейшие землетрясения, потопы и другие мощные, губительные катаклизмы, которые, в принципе, и так происходят по всему миру. Он отмечает, что, возможно, и перепутал с датой, но невзирая на это, конца света нам не избежать.

Читайте также:  Американец за 11 лет съел 5 тысяч видов насекомых

Конец света октябрь 2017 дата

Однако нам удалось пережить весь сентябрь 2017 года, так что нам остается готовится к концу света уже в этом месяце, когда к нашей планете подлетит потенциально опасная планета Нибиру.

При этом официальное научное сообщество отрицает факт существования планеты Нибиру. Ученые также отмечают, что каждый год к Зеленой планете приближаются несколько десятков астероидов и даже падают метеориты, но еще ни один из них не привел к апокалипсису.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *