Сериалы онлайн

Молодежка 5 сезон 18 серия. Савчук покидает хоккейный клуб

Молодежка

Молодежка 5 сезон 18 серия от 3 октября 2017 года: вратарь Савчук покидает хоккейный клуб “Бурые медведи” из-за слива последнего матча с “Арматой”.

Но не все так просто. Из команды Ивана выставил его давний друг Руслан Жданов, которого поразила такая продажность своего товарища. Однако, уходя, Савчук молча бросает на стол перед Ждановым фотографии, на которых Натали целуется с Виталием.

Руслан в замешательстве звонит старшему брату для того, чтобы он разъяснил, откуда и как получились эти шокирующие фотографии. Виталию приходится рассказать правду, но уже при личной встрече, которая, конечно же, заканчивается жесткой ссорой.

Руслан не хочет больше видеть родному брата и его любовницу, то есть свою жену Натали. После ухода брата Виталия сообщает Натали неприятную новость.

Молодежка 5 сезон 18 серия

Виталия требует от Натали, чтобы она рассказала Руслану, что сама виновата и обелила Виталия перед ним. При этом она должна извиниться перед мужем и придумать для себя правдоподобное оправдание.

Тем временем Костровы наконец-то мстят Дмитрию Рубцову за приставания к матери Саши. Вначале сам хоккеист хотел разобраться с Дмитрием, но ему помешал не знающий правду отец. Когда же Станислав узнал, что происходит, то устроил давнему другу взбучку.

Кисляка отстраняет от игры Поляков, так как тот признается, что рассказал о таблетках Вагсену. Теперь судьбу Андрея решит Жилин.

Смотрите онлайн уже сегодня: Молодежка 5 сезон 18 серия 03.10.2017 на СТС:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *