Дом-2 Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

Ольга Рапунцель Дом 2 интимная жизнь, фото

В Дом-2 Ольга Рапунцель таки вернулась. Однако после расставания с мужем Дмитрием Дмитренко, от которого она к тому же ждет ребенка.

Несмотря на то, что совсем недавно пара покинула скандальный проект «Дом-2», при этом они заявили о том, что ничего общего не хотят иметь с реалити-шоу, Ольга вновь снимется в новых сериях популярного тв-шоу, которое также называют телестройкой.

Как выяснилось, в браке Рапунцель и Дмитренко произошла серьезная размолвка, пара даже думает о разводе. Как выяснилось, Ольга даже обратилась в полицию и написала заявление на супруга, с просьбой обеспечить ей безопасность и оградить ее от мужа.

Участница реалити-шоу утверждает, что муж поднял на нее руку, невзирая на то, что она находится в положении. В итоге она собрала вещи и ушла жить в съемную квартиру, куда позвала свою маму из Владивостока.

Читайте также:  Поздравления с Днем Татьяны 25 января короткие для женщины в стихах

Дом-2 Ольга Рапунцель

Дмитрий Дмитренко лишь говорит по этому поводу в оправдание:

Мы с тобой натворили дел, мы оба виноваты, но мы семья. Мы должны быть умнее.

Ольга Рапунцель, настоящая фамилия которой — Григорьевская, продолжает заявлять:

Муж изменяет с малолетками и бьет меня.

На своей странице в Инстаграм Оля написала, что чувствует себя уже лучше, после того, как пережила семейную драму и готовится стать матерью-одиночкой. Она уверена, что у них с ребенком все будет хорошо и они обязательно справятся.

А все так хорошо начиналось… Свадьба Ольги и Дмитрия на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *