Стрельба в Лас-Вегасе: последние новости теракта

отель в Лас-Вегасе

Сэм Пэддок устроивший кровавое побоище в Лас-Вегасе расстреляв зрителей из номера в отеле Mandalay Bay, убил на фестивале кантри-музыки по крайней 59 человек, более 400 получили ранения различной степени тяжести.

В его номере в отеле были и в доме коммьюнити для пенсионеров в городе Меските было найдено в общей сложности 42 единицы огнестрельного оружия, а также взрывчатка. 64-летний Сэм Пэддок принес в номер Mandalay Bay 23 ствола с многозарядными магазинами. Среди них были мощные винтовки, которые пробивают даже полицейские бронежилеты.

Полиция обнаружила в номере камеру, возможно, позже запись с нее обнародуют. Местный шериф сказал, что преступник покончил с собой еще до прихода полиции, а до этого через дверь выстрелами ранил охранника отеля. Если бы полиция не вмешалась жертв могло быть намного больше.

Читайте также:  Подводная вулканическая активность привела к образованию нового острова в Красном море

Следователи уже нашли магазины, в которых Пэддоку продавали огнестрельное оружие. Но владельцы утверждают, что делали все согласно закона и ни разу не заподозрили его психической нестабильности. По их мнению он вел себя, как обычно и был спокойным покупателем.

ФБР пока не нашла связи Пэддока ни к одной террористической группировке, мотив его действий тоже пока не установлен.

Стивен Пэддок биография

Стивен — бывший бухгалтер, на пенсии. По словам брата мультимиллионер, который разбогател на инвестициях в недвижимость. С финансами у него проблем не было.

Все кто был знаком с Пэддок уверяют, что знали его, как состоятельного пенсионера. Ему были выданы лицензии пилота и охотника. Он очень любил летать на небольших самолетах, играть в видео-покер, при этом обитал в тихом коммьюнити пенсионеров.

Читайте также:  Выборы президента США 2016 результаты, последние новости, онлайн табло

Полиция не нашла у него даже проблем с нарушения ПДД. Единственно, что раскопали следователи, так это темную историю его родного отца, который как оказалось был психопатом грабившим банки. Он даже был включен в список ФБР, как самый разыскиваемый преступник.

Убийство в Лас-Вегасе видео 02.10.2017

Его отец Бенджамен Пэддок в 60-е был розыске за ограбление банка и в полицейской характеристике описывался как склонный к психопатии. Сам Стивен Пэддок был азартным игроком в карты и возможно имел какие-то психологические проблемы.

Брат стрелка Эрик Пэддок утверждает, что Стив играл по-крупному, однажды он показал ему фото, где он позирует с выигрышем в 40 тысяч долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *