Сериалы онлайн

Молодежка 5 сезон 17 серия от 02.10.17

Молодежка

Сериал Молодежка 5 сезон 17 серия Взрослая жизнь от 2 октября 2017 года: вратарь Иван Савчук решает подыграть сопернику за приличное вознаграждение.

Несмотря на то, что все было организовано так, что никто не должен был узнать о том, что Савчук “продал” свою команду, все-таки Руслан Жданов докапывается до истины, и Ивану скоро не поздоровится.

Тем временем, Натали уговаривает Настю привести Руслана в их дом и затянуть его в постель, чтобы Натали их вот так “застукала”. Это поможет ей при разводе с Русланом.

Настя соглашается, но просит Натали не раскрывать их тайну и не говорить Руслану о том, что Натали ей заплатила за их любовную интрижку.

Молодежка. Взрослая жизнь 5 сезон 17 серия

Однако этот план в сериале “Молодежка. Взрослая жизнь” в последний момент срывается из-за срочного звонка, и Руслан в срочном порядке покидает дом. Натали негодует, но ничего не может пока поделать.

Андрей Кисляк продолжает выяснять происхождение “витамин”, которые хоккеистам дает тренер. Выясняется, что “витамины Липкина” повышают давление, при этом их может выявить в анализах антидопинговая комиссия.

А Полина решает уйти от него и ставит ему ультиматум: или она, или Яна. С кем же в итоге останется Кисляк?

Смотрите онлайн прямо сейчас: Молодежка Взрослая жизнь 5 сезон 17 серия от 2.10.2017 на СТС:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *