Аманда Байнс 2017 фото папарацци сейчас

Аманда Байнс

Папарацци впервые за последние три месяца смогли сфотографировали Аманду Байнс, которая вышла в местный продуктовый магазин за покупками. Прошло уже семь лет с момента когда она последний раз снималась в кино.

Фанаты 31-летней Аманды Байнс наверняка запомнили ее как милую симпатичную блондинку из подростковых комедий «Она-мужчина» и «Чего хочет девушка?»

Аманда Байнс 2017

Но что же случилось, сейчас девушку совершенно не узнать.

Началось все в далеком 2010 году когда Байнс впала в депрессию начала курить, пить и употреблять наркотики. Безусловно это не могло не сказаться на ее положении в обществе. Она стала главным поставщиком новостей для желтых СМИ из-за проблем с полицией.

В 2014 году после ареста ее госпитализируют в психиатрическую клинику, там она проходит лечение от наркотический и алкогольной зависимости. Естественно карьера молодой актрисы оборвалась.

Выйдя из лечебного учреждения Аманда утверждала, что не употребляет больше алкоголь  наркотики уже больше трех лет, однако, актриса начала стремительно набирать вес.

Аманда Байнс 2017

Чтобы справиться в этим кризисом она даже наняла специальную женщину — тренера и психолога, которая помогает ей адаптировться и вернутся в строй.

Байнс не сдается и собирается вернуться на экраны и начать снова играть в каких нибудь сериалах или шоу. Об этом девушка заявила на шоу «Good Morning America».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *