Музыка, Видео, Кинообзоры

Я могу 01.10.17 премьера на Первом канале

Леонид Якубович

На Первом канале стартует новое талант-шоу «Я могу!», которое является авторской программой Леонида Якубовича, впервые отошедшего от формата «Поле чудес».

Наконец-то известный телеведущий и актер Леонид Аркадьевич Якубович в свои 72 года решил попробовать что-то новое и готов представить оригинальный и провокационный проект «Я могу!».

Почти 30 лет шоумен призывал крутить барабан, а теперь вызвал скорую помощь в студию и готов следить за тем, как люди превозмогаю свои способности и возможности.

Мы станем свидетелями невероятного. Ведь участники нового шоу являются обладателями невероятной памяти и скорости мышления, сверхчеловеческой выносливости и выдержки, богатырской силы и ловкости, уникального бесстрашия и упорства, необъяснимой интуиции и талантов. Они однажды сказали себе: «Я могу!» и смогли совершить немыслимое. Это люди, неоднократно подтверждавшие свои достижения в Книге рекордов России и Книге Гиннесса.

Так в первом выпуске мы увидим человека, который пробивает гвоздями металлические сковороды, при этом у него остаются голыми руки. А также мужчину, который ест лампочки, пианиста-виртуоза, удивительную девочку-художницу, молодого человека, который поместит в мыльный пузырь 76 человек.

Кроме того, нас готовится удивить любитель складывать монеты, удивительного йога, который умеют закручиваться в сложные позы. Еще мужчина будет метать топоры по мишеням, а женщина быстро демонстрировать наряды (12 костюмов за 30 секунд).

При этом лучшие из лучших получат денежный приз в размере 50 тысяч рублей, а самые оригинальные и уникальные попадут в Книгу рекордов России.

Смотрите онлайн в 17:30 уже этим вечером: новый суперпроект Леонида Якубовича «Я могу!» на Первом канале:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *