Панин показал на видео «ответочку» за критику Путина

Алексей Панин

Российский актер Алексей Панин вновь оказался в центре скандала, создав видео, так называемую им «ответочку» известному голливудскому актеру Моргану Фримену.

На YouTube-канале «Хайповости» он рассказал о том, что американцы боятся Путина и войну с Россией, поэтому подпольно влияют на российскую молодежь.

При этом 40-летний любитель оголяться и шокировать публику заявил, что американцы действуют при помощи корпорации Apple. Так ее генеральный директор и гей Тим Кук специально создает технику, которая меняет сознание молодых людей в России. Таким образом компания разрушает ценности в этой стране и портит отношения людей.

Так видео начинается со слов:

Мы были атакованы. Мы находимся в состоянии войны. Представьте себе сценарий: маленький мальчик родился и вырос в Америке, стал геем, обиделся на мир натуралов и устроился работать в Apple. Теперь производит самые популярные в мире телефоны, чтобы уничтожить Россию и все семейные ценности. Получается, что каждый, кто пользуется Apple, — зашкварен.

Конечно же, для снятия ролика Алексей Панин прибегнул к своей любимой ненормативной лексике, так что будьте осторожны, просматривая ролик:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *