Секрет на миллион: Маргарита Суханкина

Стас Михайлов Суханкина

Секрет на миллион Маргарита Суханкина от 30 сентября 2017 года: экс-участница популярной группы «Мираж» поделилась подробностями своей личной и профессиональной жизни с Лерой Кудрявцевой.

53-летняя оперная и эстрадная певица прошла через трудности, как на сцене, так и в отношениях с мужчинами. В группе «Мираж» она поначалу даже пела за сценой, а на сцене выступали более артистичные и привлекательные Светлана Разина и Наталия Гулькина.

Теперь же она ищет своего бывшего продюсера и супруга Андрея Летягина, который исчез с большой суммой денег и остался всем должен.

Секрет на миллион Маргарита Суханкина смотреть онлайн

Кроме того, артистка была четыре раза за мужем. Первый муж, хорват Антун Марун, был ее первой любовью, первым мужчиной. Он же первый ее и предал, изменив с другой женщиной.

Читайте также:  Лучше всех 6 выпуск от 18 декабря 2016 года

Второй супруг ее избивал и выгонял на улицу в мороз, когда она была беременна. В итоге она лишилась ребенка…

Третий муж ее бросил, а четвертый оказался альфонсом — говорил, что идет на работу, а сам отправлялся развлекаться с друзьями в сауну.

В итоге в 53 года она оказалась одна. Зато в 49 лет она усыновила двоих детей — трехлетнюю девочку и четырёхлетнего мальчика и наконец-то стала счастливой матерью.

Смотрите онлайн прямо сейчас:Маргарита Суханкина и ее четыре попытки обрести личное счастье в проекте «Секрет на миллион» на НТВ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *