Музыка, Видео, Кинообзоры

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 25 серия 29.09.17

Татьяна Ларина экстрасенс

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 25 серия от 29 сентября 2017 года: сумеречной ведьме пока так и не удалось разрулить сложную ситуацию в своей семье.

Несмотря на то, что проблемы в личной жизни все еще не разрешены, Татьяна Ларина покидает родной Санкт-Петербург и едет в Подмосковье для того, чтобы помочь людям.

Под Москвой Татьяна приходит в дом обратившейся к ней молодой маме. Женщина сильно напугана и жалуется на то, что не может нормально ни жить, ни спать, ни есть.

Она сообщила о том, что постоянно слышит какие-то голоса, происходят другие странности, иногда в ее доме раздается детский плач, хотя ее дети при этом крепко спят.

Обратившаяся к героине проекта “Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной” 2 сезон уверена в том, что ее донимают темные силы, а весь ее род проклят.

Она также рассказала вникающей в дело Татьяне, что в ее семье каждый год кто-то умирает уже долгое время. Она переживает, что несчастье может коснуться и ее дорогих детей.

Внимательно изучив все, что происходит в этом деле, известная ясновидящая из Санкт-Петербурге приходит к выводу, что виной всему сама обратившаяся к ней девушка. При этом она убеждена, что она многое не договаривает и попыталась ее разговорить.

Пятница – прекрасный день, мы желаем вам прекрасного вечера и отличных выходных! Смотрите онлайн этим вечером в 18:00 на ТВ-3: Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 25 серия от 29.09.2017:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *