Карина стримерша слив фото и видео двач

Карина стримерша голая

В сети Интернет появились откровенные фото стримерши Карины, первыми данную информацию  и снимки «ню» опубликовали на форуме «Двач». Интимные фото Карины Сычевой, а именно так зовут популярную девушку моментально разлетелись по сети.

Кто слил фото обнаженной Карины до сих пор не ясно. Фотографии головой девушки вызвали бурный интерес, пользователи и фанаты блоггера стали обсуждать, как это получилось.

Кто то говорит, что хакеры взломали ее телефон, а некоторые уверенны, что это сделал ее молодой человек.

Карина стримерша фото

Есть также версия, что девушка сама запостила в Интернет откровенные снимки, дабы подогреть интерес к своей персоне, который кстати последнее время стал угасать.

Напомним, что Карина уже несколько лет играет в онлайн игры при помощи сервиса Twitch, откровенно одевается и ведет себя эпатажно. Вообщем делает все, чтобы привлечь мужское внимание к себе.

Читайте также:  Вайкуле ответила на критику Резника ее фестиваля "Рандеву" в Юрмале

Сегодня видеоблогерша Карина Сычева снимающая в жанре «летсплей» решила рассказать, что же произошло на самом деле.

Оказывается, что ее интимные фотографии и видео в Интернете были опубликованы бывшим молодым человеком Карины стримерши, который сейчас проживет либо в Пензе, либо в Ивантеевка Саратовской области.

По словам блоггерши, которая кстати проживает в Италии, она хотела любви с молодым человеком и доверяла ему. Поэтому она отправляла ему такие откровенные снимки.

Публика смотревшая стрим с объяснениями Карины поддержала девушку, как и полагается щедро отплатила ей, донатя в  ходе трансляции видеоблоггершу. Судя по трансляции девушка довольно хорошо себя чувствует и благодарна местным «лохам» за пополнения своего электронного кошелька.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *