Умерла Вера Глаголева, обнародована причина смерти известной актрисы

Театр "Школа современной пьесы"

Всех поразила новость о смерти такой известной актрисы кино и театра, а также режиссер, как Вера Глаголева. Народная и заслуженная артистка России умерла на 62-м году жизни.

Несмотря на то, что родные и близкие артистки долгое время скрывали от общественность информацию о том, что Вера Глаголева серьезно больна, все же СМИ еще в мае 2017 года сообщили о том, что артистка лечится от онкологии, при этом онкологическое заболевание находится на серьезной стадии.

Несмотря на то, что Вера Глаголева родилась, училась, работала и жила в Москве, наотрез отказываясь уезжать на ПМЖ в США, умерла она именно в Америке, где врачи пытались продлить годы ее жизни.

Вера Глаголева, причина смерти

Как известно, Вера Глаголева не только была трудоголиком, но и очень сильной личностью, которая любила свою работу, поэтому она не оставляла съемочную площадку и театральную сцену до последнего, надеясь, что болезнь все-таки отступит и даст ей жить прежней активной жизнью, но, увы, этого не произошло.

Актриса была дважды замужем, от первого супруга, режиссёра Родиона Нахапетова, у нее остались две старшие дочери Анна и Мария, а от второго мужа, предпринимателя Кирилла Шубского, дочь Настя. Старшие дочери подарили ей троих внуков: девочку Полину Симачёву и мальчиков Кирилла и Мирона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *