Сериалы онлайн

Игра престолов 7 сезон 5 серия на русском

Игра престолов «Битва бастардов»

13 августа 2017 года выходит уже пятая серия сверхпопулярной телесаги от HBO «Игра престолов», которая называется «Восточный дозор».

После страшной битвы Джейме выбирается из воды на другом берегу реки Черноводной, где спасший его Бронн отчитывает его за то, что он помчался на дракона, не имея ни малейших шансов на победу в схватке.

Тем временем Дейенерис Таргариен сообщает войскам потерпевшей поражение армии, что пришла в Вестерос не как убийца, и дает им выбор — преклонить перед ней колено или умереть. Однако Рэндилл Тарли и его сын Дикон не пожелают признать победу и приход новой королевы, а Тирион сделает все возможное для сглаживание накалившейся ситуации, заметив, что род Тарли верно служил отцу Дейенерис, и что Рэндилл сражался на его стороне против узурпатора Роберта Баратеона.

Матерь драконов все же останется неприклонной, поэтому Тирион станет просить Дикона пересмотреть свою позицию и не терять жизнь из-за упрямства и гордыни его отца. Но оба Тарли не изменят свое решение, и и их сразу же сожжет Дрогон.

В это время в Красном замке мейстер Квиберн осмотрит Серсею и подтвердит то, о чем и так знала королева: она в очередной раз забеременела от своего брата Джейме, который уверен в том, что им не победить в войне, и скоро Семь королевств будут разделены.

Смотрите онлайн: «Игра престолов» 7 сезон 5 серия на русском языке:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *