Конец света 19 августа 2017 чего ждать

Суперлуна

Конец света 19 августа 2017 года. Будет ли нет апокалипсис? Конспирологи уверены в том, что эта дата станет последней для человечества и всего живого на Земле.

По теме:
Filter by
Post Page
Влияние планет
Sort by

Несмотря на то, что уже многократно появлялась информация о грядущем конце света, пока мир не изменился, человечество все еще ходит по Зеленой планете.

Однако конспирологи убеждают, что 19 августа 2017 года, действительно, произойдет апокалипсис, что напророчила святая Матрона. По ее словам, в этот день «на закате дня все люди падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим. И ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытывать».

При этом в фильме про святую Матрону протоиерей Максим (Козлов), настоятель Домового храма святой мученицы Татианы при МГУ, прокомментировал данное высказывание о конце света:

Знать и указывать сроки пришествия Спасителя не может ни один человек. В Евангелие прямо сказано — «И ни один человек, остающийся в пределах церковной веры, за такое никогда и не возьмется». Поэтому, если мы и имеем какие-то дошедшие до нас тексты, где будто бы блаженной Матроне присваивается указание конкретного года, то это не более чем в иных случаях ошибка, а в иных случаях — фальсификация .

Тем временем Анна Филлиповна Выборнова, которая была старостой в Себенской Цервки при жизни блаженной Матроны, рассказала о том, что Матрона говорила:

Войны не будет, без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. А еще я вам скажу: вечером все будет на земле, а утром восстанете — все уйдет в землю. Без войны война идет.

Однако многие верят, что в судный день либо на Земле упадет огромнейший астероид, либо произойдет извержение сильнейшего вулкана, либо же мы станем свидетелями смертельного землетрясения. Однако 19 августа — все-таки праздник Преображения Господня, так что есть мнение, что все верующие будут спасены.


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *