Дональд Трамп: война США и Северной Кореи кажется неизбежной

Мелания, Дональд, Иванка Трамп

Дональд Трамп предупредил, что США «заблокированы и заряжены», так как война с Северной Кореей ему кажется неизбежной, именно поэтому Америка готова к войне.

На своей странице в Твиттер президент США написал, что у его страны нет другого выхода, как серьезно готовится к войне.

Дональд Трамп отметил: «Военные решения теперь полностью установлены, надежно закреплены и в стадии готовности на случай, если Северная Корея будет действовать неразумно. Надеюсь, Ким Чен Ун найдет другой путь!»

Ранее Трамп сказал, что его угроза «огня и ярости» недостаточно сильна, и «Северная Корея лучше пусть пересмотрит свои действия, или у них будут проблемы, как когда-то в нескольких странах были проблемы».

Он добавил, что Ким Чен Юн должен пребывать в «очень, очень нервном состоянии».

Сегодняшнее предупреждение является последним из ряда угроз, которые происходят между Америкой и Северной Кореей в этом месяце.

Во время пресс-конференции в своем гольф-клубе в Нью-Джерси Трамп сказал журналистам: «Северной Корее лучше воздержаться от угроз Соединенным Штатам. Они будут встречены огнем и яростью, которые мир никогда не видел».

Северная Корея ответила на это, что она «тщательно прорабатывает» план нанесения ударов по территории США на Гуаме — острове в Тихом океане, находящемся неподалеку от Филиппин.


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *