Все об известных людях

Александр Олешко покинул “Первый канал”, как и Андрей Малахов

Телевизор LG_Ultra_HD

Вслед за Андреем Малаховым о своем уходе с Первого канала заявил еще один телеведущий Александр Олешко, который отныне будет работать на канале НТВ.

По этому поводу 41-летний ведущий заметил на своей странице в Инстаграм, что является “свободным художником”, поэтому, оставаясь преданным своим телезрителям, переходит ради интересного нового проекта на новый телеканал.

Александр Олешко подчеркнул, что уходит с легким сердцем и благодарностью, так как Первый канал помог ему вырасти профессионально и подарил прекрасные, незабываемые моменты в ходе рабочего процесса.

Дорогие друзья! Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное ,доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года! Руководству Первого канала от души спасибо за доверие , поддержку ,внимание и безграничные возможности! Всем с кем работал спасибо за помощь, азарт и общее дело! Будучи свободным художником ,принял предложение от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остаётся задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение!Зритель знает, это от души. Миру Мир!!!!Александр Олешко.

Публикация от Александр Олешко (@oleshkoaleksandr)

В комментариях на это фото и признание кто-то написал: “Рейтинг “Первого канала” давно уже к плинтусу едет, вот и бегут крысы с “корабля”.

Представитель Первого канала тем временем заявил о том, что Александр Олешко ушел не по собственному желанию, а из-за отсутствия работы, так как уже полгода ему не предложили участвовать ни в одном проекте телеканала и контракт с экс-ведущим музыкального шоу “Точь-в-точь” не стали продливать.

В то же время стало известно, что Олешко на телеканале НТВ будет вести новый международный конкурс “Ты супер! Танцы”, который помогает детям-сиротам открыть для себя мир танца.

Ранее стало известно о том, что с Первого канала уходит чуть ли не самый популярный телеведущий Андрей Малахов, что связали то ли со скандалом, то ли с беременностью его жены Натальи Шкулевой. Сам 45-летний шоумен заявил, что решил свое будущее и в настоящее время просто хочет отдохнуть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *