Полина Шанина актриса погибла, фото, причина смерти, биография

Лю Болин в театре Ла Скала в Милане

Всех поразила новость о гибели актрисы театра «Сатирикон» Полины Шаниной, которая выпала из окна 12-го этажа. Трагедия случилась в Москве по адресу: Новокосинская улица, 2.

Очевидцы сообщают следующие подробности инцидента: «Мы услышали громкий хлопок, будто звук разбивающегося стекла, выглянули из окна и увидели молодую женщину. Она головой ударилась о бордюр, нащупал пульс, ясно почувствовал два-три удара и вызвал скорую».

Однако, когда на место происшествия подъехали медики, Полина Шанина уже была мертва, и ничего сделать не удалось для того, чтобы вернуть ее к жизни.

Как установили следователи, около 22:00 погибшая 30-летняя актриса поднялась на 12-й этаж дома, вышла на общий для подъезда балкон, после чего выпала с него. Сама же она жила на первом этаже в своей квартире, которую ей в прошлом году купили родители.

Как оказалось, Полина очень тяжело переживала гибель ее бывшего молодого человека, что произошло в апреле этого года, никак не могла принять эту утрату, из-за чего у нее случилась депрессия, она очень сильно похудела.

При этом, как рассказывают близкие ей люди, она никому не говорила о том, что думает о самоубийстве, строила на будущее планы.

Полина Шанина родом из подмосковных Мытищах, окончила актерский факультет Школы-студии МХТ, будучи выпускницей мастерской Константина Райкина, с 2009 года трудилась в театре «Сатирикон», где играла в спектаклях «Деньги», «Все оттенки голубого», Game Over, «Закликухи», «Лондон Шоу», а также в детской музыкальной сказке «Однажды в деревне…»

Кроме того, она снялась в таких фильмах, как «Громовы», «Громовы. Дом надежды», «Охота на Берию», «Гибель империи».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *