Певица Шинейд О’Коннор находится на грани самоубийства — видео в Facebook

Шинейд О’Коннор

Ирландская певица и композитор Шинейд О’Коннор шокировала своих поклонников, выложив на своей странице в Facebook душераздирающее видео, в котором заявила о проблемах с психическим здоровьем и о том, что задумывается о самоубийстве.

50-летняя певица, чьи хиты знают во всем мире, особенно песню «Nothing compares to you» на 12-минутном видео рассказала о том, что она уже два года уехала от своей семьи из Ирландии и живет в неблагополучном районе Travelodge в Нью-Джерси.

Плача, она сообщила о том, что никому нет до нее дела, и только ее врач, ее психиатр ее выслушивает и как-то помогает и заставляет ее жить дальше, хотя она чувствует себя ужасно одинокой и мечтает о том, чтобы наложить на себя руки.

Знаменитая артистка начала видео со слов: «Я надеюсь, что это видео поможет. Не мне, а так как я лишь одна из миллионов, миллионов и миллионов людей, похожих на меня, на самом деле, которые не обязательно имеют ресурсы, которые у меня есть в моем сердце и моем кошельке».

Ирландская певица ошарашила заявлением о том, что у нее три психических заболевания, из-за чего она не знает, кем она на самом деле является, что «немного похоже на наркотики».

Шинейд О’Коннор сокрушается на видео по поводу того, что ни ее детям, ни ее мужу нет дела до нее. У нее четверо детей, 10 лет назад ей поставили диагноз: биполярное расстройство, при этом болезнь все это время прогрессирует, о чем рассказала певица еще на шоу Опры Уинфри в 2007 году.

Ранее она уже предпринимала попытку самоубийства, выпив большую дозу лекарственного препарата, но ее жизнь спасла полиция.

Хит Шинейд О’Коннор «Nothing compares to you»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *