Анна Седокова и Анатолий Цой встречаются?

Анна Седокова

Певица Анна Седокова подогрела интерес к своей фигуре, выложив в своем Инстаграме фото с малышом Гектаром и певцом Анатолием Цоем.

Несмотря на то, что третьему ребенку 34-летней артистки и бизнесвумен уже несколько месяцев, Анна Седокова продолжает скрывать имя своего нового возлюбленного, которому посчастливилось стать отцом ее первого сына.

Фото в обнимку с солистом поп-группы MBAND заставило всех задуматься, а не 28-летний ли артист стал новый избранником влюбчивой Ани.

❤️❤️❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

При этом сам Анатолий Цой тоже выложил общее фото с Анной Седоковой и ее 4-месячным малышом, написав, что у них был самый лучший день, а ранее они время от времени показывали общие фото и даже вместе работают над коллекциями одежды Аниного бренда LaStory.

Самый лучший день… 🖤

Публикация от Анатолий Цой (@anatoliytsoy_official)

Когда Анна Седокова родила сына Гектора, СМИ сообщили о том, что ее новым гражданским мужем стал бизнесмен Артем Комаров, а их общее фото обнародовал продюсер и певец Андрей Ковалев опубликовал на страничке в Instagram, заявив: «Приятно, что Аня и Артем вместе и счастливы. С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на Премии Ру-Тв. И растет маленький Гектор. Cкоро свадьба, а впереди долгая и счастливая жизнь! Горько».

Так что скорее всего общие фото Ани и Анатолия — всего лишь часть PR-компании, возможно, они просто хорошие друзья и бизнеспартнеры.

Как известно, у певицы подрастают две дочери от двух разных браков — 12-летняя Алина и пятилетняя Моника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *