Все об известных людях

Лолита появилась на Жаре в Баку в прозрачном комбинезоне

Лолита Милявская

Певица Лолита в очередной раз шокировала общественность, когда решила раздеться во время выступления на музыкальном фестивале “Жара” в Баку.

Сняв платье, 53-летняя артистка осталась в обтягивающем и прозрачном комбинезоне, при этом она несколько раз повторила: «Не начинай худеть!»

В зале слышался одобрительный вой и крик женщин, которые, очевидно, поддерживали певицу в ее смелом и даже дерзком поступке.

Позднее Лолита Милявская заявила, что специально разделась, оголив свою пышную фигуру, для того, чтобы показать женщинам, что для того, чтобы быть счастливыми и успешными, не обязательно нужно быть худыми.

Певица заметила, что раньше весила 56 килограммов, но сейчас, изрядно набрав в весе, чувствует себя намного женственнее и привлекательнее. При этом она призывает всех прекратить изнурять себя диетами и тренировками, а просто стараться по максимуму получать удовольствие от жизни, так как в мире и так происходит много проблем, связанных с погодными или экономическими условиями, и других неприятностей, неурядиц.

Смотрите видео: Лолита оголилась в Баку:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *