Электрические автомобили Tesla становятся веганами, отказавшись от кожаных сидений

Tesla

Электрические автомобили Tesla переходят на новый уровень и становятся веганами или вегетарианцем, приняв решение отказаться от кожаных сидений.

Теперь можно приобрести модели S, X и 3 с сидениями, покрытыми специальный материалом, который очень похож на настоящую кожу, но не является ею, о чем сообщает издание USA Today.

Если вы хотите убедиться, что ваш автомобиль является полноценным веганом, вы также можете попросить также заменить и кожаное покрытие на руле.

О таких переменах вначале сообщила организация PETA, которая является партнером Tesla, в своем блоге, что позже также подтвердил представитель известного во всем мире производителя автомобилей.

Ранее Тесла предлагала ткань для сидения как альтернативу для вегетарианцев, но не спешила полностью отказаться от кожи.

Напомним, что совсем недавно у электрического автомобиля Tesla появилась новая модель 3, которая очень похожа по размеру на Audi A4 или BMW 3 Series, так что поместила в сегменте небольших автомобилей-седанов.

Электрокар вмещает пять взрослых людей и имеет больше грузоподъемности, чем аналогичные автомобили его размера, поскольку у него есть багажники как спереди, так и сзади.

Стартовая цена Модели 3 составляет 35 000 долларов США.

На одной зарядке автомобиль, у которого есть автономная функция Autopilot, проходит 346 километров.

Клиенты смогут самостоятельно выбрать цвет кузова и даже размер колес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *