Алеся Кафельникова в реанимации, свежие новости

Алеся Кафельникова татлер

Алеся Кафельникова, дочь известного теннисиста и бывшей первой ракетки мира Евгения Кафельникова, оказалась в реанимацию.

Как выяснилось, 18-летняя попала в больницу из-за передозировки. Об этом сообщил ее знаменитый отец, который написал на своей странице: «Я, отец-неудачник!!! Вот, что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю».

Кроме того, 43-летний спортсмен добавил: «Я попал в «ад»! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл. Наркотики👎☠ Я никогда не стеснялся говорить о своих проблемах открыто. Буду и дальше так продолжать делать».

@anvarnorov

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf)

Совсем недавно Алеся Кафельникова, которая работает успешной моделью и последние годы живет в Лондоне, писала на своих страницах о смерти и смысле жизни.

Ранее очень красивая дочь теннисиста часто шокировала своими заявлениями, то она назвала людей, которые летают эконом-классом «людишками», позднее заявила, что ненавидит Россию, написав следующие слова:

Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно!

Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *