Торт с кокаином? Почему бы и нет!

Торт с кокаином

Кто-то действительно пересек все границы, придумав подарить торт с кокаином ко дню рождения. Представьте, что вам придется объяснить, что это за торт такой родной бабушке, когда кто-то появляется с ним на вечеринке в честь вашего дня рождения.

Такой вот оригинальный торт-прикол можно подарить хоть барышне, хоть молодому человеку, конечно же, в виде шутки. Он был украшен линиями кокаина, таблетками экстази и свернутыми купюрами в 50 фунтов стерлингов.

Фотографии креативного торта появились на странице Стэйси Моррис (Stacey Tequila Aztek Morris) в Facebook. Девушка из Великобритании написала, что придумала такой необычный тортик в качестве подарка на день рождения своему бойфренду Олли.

22-летняя Стейси из Норфолка сказала в интервью изданию Metro.co.uk: «У меня и Олли большая социальная группа, и торт был размещен в ней в качестве шутки».

Торт с кокаином

При этом девушка отметила: «У меня было много смешных комментариев и несколько негативных. То, как я это вижу, это просто оригинальный тортик, людям стоит все воспринимать проще!»

Стейси рассказала о том, что торт получился очень вкусный и добавила: «Любой, кто хочет попробовать кусочек, пожалуйста, обращайтесь, осталась еще половина».

Тортик приготовили в кондитерской Becky Allsop, причем кроме кокаина и банкнот, на нем зачем-то разметили копию водительских прав Олли (мы и сами не можем себе представить зачем. Честное слово).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *