Самый большой паук в мире шокировал австралийскую семью

Золотой паук Сиднейского парка Дикой жизни Sydney Wildlife World

Лорен Анселл рассказала, что ее семье не посчастливилось встретить огромного паука-охотника на пороге своего дома в Маунт-Кулум, в австралийском штате Квинсленд.

Если вы раньше считали, что причудливые гигантские пауки жили только в Запретном лесу, то вы, к сожалению, ошибались. Как выяснилось, они могут находиться рядом, даже ближе, чем вы думаете.

Австралийка Лорен Анселл рассказал, что ее семья заметила такого гиганта, который оказался больше их тарелки с ужином, прямо на двери, которая ведет в их дом.

В итоге никто не осмелился открыть дверь и встретиться с пауком с глазу на глаз на пороге дома. При этом Лорен подчеркнула на своей странице в Facebook, что и убивать паука они не думали, так как понимают, что он просто живое существо и никакого вреда он им не нанесет.

Читайте также:  Один в один. Победитель финала оценил любовь зрителей

Австралия известна своими пугающими и по-настоящему жуткими ползающими существами, но этот паук испугает любого австралийца, который уже многое повидал.

Пара прозвала гигантского паука «Арагогом», по аналогии с пауком Хагрида из книг о маленьком волшебнике Гарри Поттере. При этом они понимают, что напугавший их паук все время будет находиться поблизости, скорее всего в их саду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *