Готовы ли вы к пляжу? Фитнес тренер поделился упражнениями для поддержания формы

купальник

Трендом этого лета стала упругая попка, так что, если вы еще не успели попасть на пляж, у вас есть все шансы привести ее в порядок перед отпуском.

Так персональный тренер Крис Уортон разработал тренировку для каждого типа бикини, в зависимости от предпочтения: для классического варианта бикини, стрингов и бразильского бикини.

Персональный тренер и директор группы Better Body Group Крис Уортон уверяет, что каждая девушка может привести в порядок свое тело и сделать попку упругой, готовой к пляжу.

При этом фитнес-эксперт подчеркивает: «Не существует единственного упражнения, чтобы волшебным образом превратить вас в богиню пляжа. Достижение идеального пляжного тела возможно благодаря удачному выбору периодической силовой тренировки, диеты и сердечно-сосудистых упражнений».

Однако он отмечает, что «существует множество упражнений, которые могут действительно помочь формировать и делать упругими ягодицы, бедра и пресс».

Бикини стринги

Это самый открытый вариант купальника, поэтому к нему нужно готовиться особенно усердно. Подготовить попку, а заодно бедра и пресс помогут приседания со штангой.

Бразильское бикини

Это бикини является более скромным вариантом стрингов (здесь более широкая резинка и в целом высокие плавки с оголенной попкой), этот вариант очень любит носить известная модель Эмили Ратайковски, которая по рекомендации Криса Уортона делает следующие упражнения:

— приседания с гирями в руках;
— выпады на каждую ногу по 10-20 раз;
— приседания с ровной спиной.

Классическое бикини

Среди звезд мало, кто продолжает выходить на пляж в классике, но большинство из нас, простых смертных, будут рады вписаться в хотя бы классический стиль на пляже этим летом.

Как это сделать:

— приседание можно выполняться со штангой или гантелями или даже просто с использованием веса тела;
— приседайте, держа ноги на ширине плеч, причем, чем ниже, тем лучше, а также старайтесь делать задержки при приседании;
— приседайте, сжимая ягодицы и бедра, колени при этом не нужно сгибать, весь акцент на те части тела, которые нужно сделать округлыми, подтянутыми и упругими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *