Все об известных людях

Николас Кейдж в Казахстане в пальто, фото взорвало интернет

Николас Кейдж

Известный американский актер Николас Кейдж поразил всех своим внешним видом, появившись в национальном казахском наряде на тринадцатом кинофестивале “Евразия”, который проходит с 22 по 28 июля в Казахстане.

На фото, которое облетело всю сеть, 53-летний актер позирует для фотографов с местной скрипачкой Айман Мусаходжаевой. При этом на Кейдже надето пальто с меховым воротником и меховая шапка, а скрипачка одета в изящный костюм молочного цвета без намека на национальную принадлежность.

Все отметили, что Николас Кейдж получился крайне грустным на фотографии, на которую сразу же появилась масса мемов и фотожаб с комментариями вроде: “Взгрустнулось” или “Кто-кто? Кейдж в пальто”.

Позднее актер, который ранее получал такие прославленные кинонаграды, как “Оскар” и “Золотой Глобус”, заявил, что готов снять фильм о поездке голливудских звезд в гостеприимный Казахстан.

О себе он также рассказал следующее:

Мне было всего 15 лет, когда я впервые попробовал себя в качестве актера в пилотном проекте на сериал, который потом не вышел. Но его режиссер обратил на меня внимание и сказал: “Этот парень может играть”. Я тогда почувствовал, что это мое. Следующие фильмы тоже были малоизвестными, моя карьера начала подниматься только с фильма “Покидая Лас-Вегас”.

Кроме участия в кинофестивале “Евразия”, Николас Кейдж также много гулял по Астане, с радостью раздавал автографы и даже посадил посадил дерево, принимая участие в облагораживании городского ландшафта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *