Сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия умерла, причина смерти

Андрей Григорьев-Апполонов

Еще одна новость шокировала поклонников поп-группы «Иванушки International» после известия о смерти Олега Яковлева. Теперь стало известно о том, что скончалась старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия.

Юлия, которая долгое время работала костюмером группы «Иванушки International» и отвечала за имидж музыкантов, умерла в собственном доме в Сочи. Ей было всего 51.

О смерти Юлии Григорьевой-Апполоновой сообщил ее муж Андрей Бурдуков на своей странице в Instagram, написав, что его на момент гибели супруги не было с ней рядом, а он находился в Москве. При этом он отметил, что сразу вылетел в Сочи, когда узнал трагическую новость, но его не пустили в дом, где проходили экспертно-следственные действия.

Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочих организационных моментах с кладбищем напишу в следующем посте.. #rip #юлягригорьеваапполонова #иванушки

Публикация от Appolonov jr 🔞🇷🇺 (@andreyallright)

Сводная сестра Юлии Ольга рассказала о том, что Юлия болела астмой, а так чувствовала себя хорошо. Она сильно сочувствует Андрею, который недавно похоронил маму, Олега Яковлева, а теперь ему предстоит попрощаться с сестрой, которую он сильно любил, и с которой они были близки.

Сам солист группы «Иванушки International» пока никак не прокомментировал случившееся. Известно, что во время трагедии он находился с женой Машей на отдыхе в Праге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *