Музыка, Видео, Кинообзоры

Секрет на миллион Светлана Пермякова 01.07.17

Светлана Пермякова

В программе «Секрет на миллион» известная актриса и ведущая Светлана Пермякова с готовностью рассказала все свои тайны, практически все…

Так 45-летняя звезда сериала “Интерны” шокировала общественность, рассказала о браке с Евгенией Бодровым, который оказался алкоголиком, наркоманов, да и еще ВИЧ-инфицированным.

Этот брак продлился всего лишь месяц, так как Светлана Пермякова довольно быстро поняла, что совершила ошибку. При этом она так хотела забеременеть, что даже не предохранялась, поэтому ее сильно беспокоило ее здоровье.

После этого ее бывший начал поливать экс-участницу команду КВН «Парма» грязью и впервые рассказал о том, что она встречается с молодым избранником.

Кроме того, артистка поведала о том ужасе, который ей довелось пережить – она потеряла свою мать и своих двоих любимых братьев. Отца Светлана пометила в дом престарелых.

Не скроит известная актриса и свой второй брак с молодым Максимом Скрябиным, а также сообщит о том, что ее свекровь всего лишь на 9 лет ее старше, поэтому у них не сложились отношения. Ныне 26-летний Максим в итоге стал отцом для ее дочери Вари (ей скоро исполнится 5 лет), так что одарил актрису счастьем.

Смотрите онлайн: ток-шоу «Секрет на миллион», когда Светлана Пермякова расскажет о своем сокровенном:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *