Самый маленький человек в мире — Басори Лал из Индии

Самый маленький человек в мире - Басори Лал из Индии

50-летний маленький мальчик: Басори Лал из индийской провинции Мадхья-Прадеш стал местной знаменитостью из-за своего выдающегося роста.

Ведь уже далеко не юнец отличается ростом всего в 74 сантиметра, как не более, чем двухлетний малыш. При этом самый маленький человек в мире перестал расти в 5 лет, из-за чего ему пришлось очень трудно в юные годы.

Раньше над Басори издевались, высмеивали его маленький рост, однако, сейчас он стал гордостью семьи, и его почитает вся его деревня, так как все считают, что он принес благословение всем, кто его окружает.

Так его брат, 55-летний Гопи Лал, который отличается средним ростом, объяснил, что семья чувствует себя избранной Богом, так как у них есть Басори.

Читайте также:  Самый большой дом из игральных карт

По этому поводу он заметил: «Люди из разных деревень приходят к нам домой, чтобы увидеть моего брата. Это благословение для нас. Мы гордимся тем, что люди любят и заботятся о Басори».

При этом и сам Басори вполне доволен своим необычным ростом и подчеркивает в интервью журналистам: «У меня нет проблем с моим ростом. Я работаю, живу и сплю, как и другие люди. Я тоже ем, как обычные люди. У меня все в порядке. Мой рост не приносит мне никаких проблем».

Однако он вспоминает, что не всегда все было так хорошо в его жизни: «Люди часто меня пугали. Они называли меня инопланетянином. Но это время уже ушло. Я единственный, кого любят жители деревни».

Читайте также:  Самый большой в мире динозавр обнаружен в Аргентине

В настоящее время он живет в семье своего брата, и за ним ухаживает его заботливая жена Сатия, которая воспринимает его, как своего собственного ребенка, так как родители Басори умерли. Сам Басори никогда не был женат и говорит, что даже никогда этого не хотел, так как его устраивает его жизнь.

Из-за того, что у рекордсмена очень бедная семья, он никогда не был у доктора, и никто точно не знает, почему у него такой маленький рост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *