Музыка, Видео, Кинообзоры

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 23.06.17

Татьяна Ларина экстрасенс

Татьяна Ларина решила помочь близким и друзьям известного питерского музыканта Юрия Михайлова, который погиб по непонятным причинам.

Так новая серия популярного мистического проекта «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» 2 сезон посвящена выяснению обстоятельств гибели 33-летнего гитариста.

По данным питерских следователей, Юрий Михайлов неожиданным образом решился на самоубийство – повесился в квартире своей возлюбленной по имени Кристина, ведь при помощи экспертиза они выяснили, что причина смерти – асфиксия, то есть действительно он полез в петлю.

Ни родные музыканта, ни его девушка, ни друзья не верят в версию следствия, при этом не могут понять, что же произошло на самом деле, ведь Юрий и не думал о суициде, а был вполне счастливым и успешным человеком, который умел наслаждаться жизнью и ценил каждый день.

Татьяна Ларина сделает все возможное для того, чтобы раскрыть правду и успокоить тех, кто так сильно переживает после ухода Юрия.

Смотрите онлайн: Почему погиб известный питерский музыкант? Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной от 23 июня 2017 года:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *