Рэпер Фараон умер 2017? Правда или нет

В Сети появилась новость о том, что известный российский рэпер Фараон (он же Pharaoh, а настоящее имя молодого артиста — Глеб Голубин) умер, причем на странице исполнителя в Википедии даже появилась дата его смерти.

Так в популярной Интернет-энциклопедии кто-то написал, что рэпер Pharaoh скончался от передозировки наркотиков 20 июня 2017 года:

«Поступила крайне важная информация о том, что популярный исполнитель PHARAOH, он же Глеб Голубин, скончался сегодня вечером от передозировки наркотиков. Об этом сообщили его друзья, которые в тот момент находились с ним. Больше никаких подробностей они не назвали. Ждем официального заявления от объединения Dead Dynasty».

Позднее эта информация была удалена, а на странице популярного исполнителя в Инстаграм появилось новое фото артиста, на котором Глеб Голубин изображен в компании друзей, причем живым и здоровым:

Так что новость о смерти Фараона оказалась не более, чем неудачной шуткой, и с рэпером все в порядке. Причем это уже не первый раз, когда появляется подобная информация. Кто таким образом шутит, остается неизвестным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *