Кэрри Фишер. Названа причина смерти принцессы Леи из Звездных войн

Кэрри Фишер (Принцесса Лея)

Многих ошеломила новость о смерти актрисы Кэрри Фишер, которая сыграла принцессу Лею в культовой фантастической серии фильмов «Звездные войны».

60-летняя актриса умерла после тяжелого перелета из Лондона в Лос-Анджелес, когда у нее случился сердечный приступ, врачи в итоге боролись за ее жизнь в течение 4 дней, но все старания медиков оказались безуспешными.

Вскрытие же после смерти Кэрри Фишер показало, что у нее в крови были кокаин, героин и экстаз, которые она приняла за три дня до полета, то есть за несколько дней до своей смерти в 2016 году.

Ранее сообщалось о том, что причиной смерти Кэрри Фишер стало апноэ во сне, обычное расстройство сна, которое заставляет человека делать больше пауз и медленно дышать, когда он спит.

В документе о причине смерти актрисы также было отмечено, что существуют и другие «неопределенные факторы», которые способствовали ее смерти, включая сердечные заболевания и употребление наркотиков, хотя последние не были уточнены.
«В настоящее время влияние кокаина не может быть установлено в этом случае», — говорилось в докладе.

Теперь же совершенно точно указано, что звезда «Звездных войн» умерла от передозировки сразу нескольких тяжелейших наркотических средств.

Ранее Керри говорила в интервью о том, что в прошлом употребляла наркотики, при этом некоторые лекарства, которые она принимала по настоянию врачей для лечения ее состояний психического здоровья, были сродни тяжелым наркотическим средствам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *