Обладательница самой большой груди в Европе Martina Big решила увеличить ягодицы

Martina Big (Мартина Биг)

Известная в Германии модель Martina Big (Мартина Биг) приняла участие в телепрограмме Botched (Ошибки хирургов: переделка).

Несмотря на то, что девушка с самой большой грудью в Европе вполне довольна своими имплантами, но мечтает увеличить также и ягодицы, для того, чтобы ее попа соответствовала масштабу огромной груди, в программе хирурги обратили внимание на то, что операцию по увеличению груди сделали некорректно и она нуждается в исправлении.

Так пластические хирурги Терри Даброу и Полом Нассиф были шокированы формами Мартины, которая прилетела к ним из Германии, и задались вопросом: Как она ходит, не падая в перед, ведь ее грудь весит около 10 килограммов?!

Доктора заявили уверенной в своей красоте 29-летней девушке, что ее грудные имплантаты потенциально опасны, так как в ходе операции использовались тканевые расширители, которые следует использовать только в краткосрочных процедурах, но не для такой операции, как у Мартины.

Кроме того, хирурги раскрыли немецкой модели все подводные камни операции на ягодицах, после чего она отказалась от этой затеи.

Martina Big (Мартина Биг)

Ранее Мартина работала стюардессой и была симпатичной светлокожей и светловолосой девушкой, пока не увеличила себе грудь до рекордных размеров 32S и не стала делать инъекции меланина, превратившись в какой-то момент в афродевушку. Она рассказала о том, что мечтала быть похожей на Памелу Андерсон или Кэти Прайс, но поняла, что их формы «слишком малы» для нее, теперь она стремится быть больше похожей на придуманных героиней, вроде Barbie или Jessica Rabbit.

Мартину во всем поддерживает ее бойфренд, бывший пилот Майкл, с которым они познакомились на бывшей работе. Майкл даже сам решился на инъекции меланина, чтобы получить таким образом загар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *