Все об известных людях

Илона Новоселова все-таки была мужчиной и сменила пол

Илона Новоселова накануне гибели

Гибель известной ясновидящей Илоны Новоселовой оставила больше вопросов, чем ответов. Пока только точно известна причина гибели экстрасенса: Илона покончила с собой, выпрыгнув из окна своей московской квартиры.

Тем временем соседка Илоны Новоселовой заявила о том, что все-таки 30-летний медиум был мужчиной, а не женщиной и звали его по паспорту Андреем Новоселовым.

По поводу смены пола соседка отметила: “Не знаю, пол менял или нет. Мне даже сказали, что он с детства девочкой хотел быть изначально”.

Она также сообщила о том, что Илона, то есть Андрей, неоднократно предпринимала попытки самоубийства, а в итоге ее тело нашли на козырьке подъезда жилого дома.

#новоселова#битвасильнейших

Публикация от Илона Новоселова (@ilonanovoselova)

Кроме того, соседка не преминула сообщить о том, что Илона и ее возлюбленный часто распивала алкогольные напитки, из их квартиры постоянно слышалась брань.

Тем временем коллега Илоны, экстрасенс Кажетта заметила, что у Илоны после смены пола начались сильные боли:

Илона мучилась от диких фантомных болей, просто сходила с ума. Депрессии становились все сильнее, срывы были все чаще, она уже не могла работать. Она без конца пила гормональные препараты, но боли были такой силы, что доводили ее до безумия. Новоселова все время говорила о том, как сожалеет, что стала женщиной. В мужском обличье, как ей казалось, можно было бы без труда встретить любимую женщину и жить счастливо. Теперь же Илона страдала от внутреннего противоречия.

Кажетта уверена, что Илона погибла случайно из-за сильнейших болей, и у нее “произошло помутнение рассудка”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *