Все об известных людях

Илона Новоселова биография мужчина фото до операции

Илона Новоселова накануне гибели

После того, как стало известно о гибели известного экстрасенса Илоны Новоселовой, многие заинтересовались ее загадочной биографией и слухами о смене пола.

Ясновидящая, медиум, целительница, финалистка шестого и седьмого сезонов проекта «Битва экстрасенсов», а также участница реалити-шоу «Битва сильнейших. Экстрасенсы ведут расследование»

Илона Новоселова родилась 2-го ноября 1987 года в городе Павловский Посад, в Московской области. При рождении как стало известно из скандального расследования канала НТВ это был Андрей Новоселов. Однако, однозначно утверждать, что Илона транссексуал нельзя, так как ни канал НТВ, ни общественность, ни школьные товарищи не предоставили фактов утверждающих смену пола.

Она помнила момент своего появления на свет и рассказывала следующее о нем:

Я немного помню те секунды, когда находилась в утробе матери. Вернее, отчетливо помню то ощущение, а также непосредственно момент собственного рождения. Как и у всех нормальных детей, первый издаваемый мною звук, был криком. Причем не от света ультрафиолетовых ламп или смены обстановки, а от непривычного холода.

Будущая телезвезда училась в школе номер 1, при этом у нее были конфликтные отношения как с одноклассниками, так и с учителями.

Школьные трудности привели к тому, что с 12 лет Илона училась уже дома, когда осознавала свой дар, так как за два года до этого увидела в зеркале свою бабушку, которой уже не было на этом свете.

Слухи о том, что Илона Новоселова сменила пол появились после того, как ее с женихом выкрали с целью выкупа.

Пару освободили, однако, в СКР заинтересовались их документами. Выяснилось, что возлюбленный Илоны Новоселовой сделал хирургическую операцию по смене пола. Им оказался транссексуал Олег Петров из Ярославля, который стал женщиной, избавившись от мужских половых органов.

Следователи СКР, расследующие дело о похищении телезвезды Илоны Новоселовой и ее жениха, выяснили, что жертвы преступления – транссексуалы.

Оперативники, освободившие финалистку известного телевизионного шоу и ее жениха из плена, были очень удивлены: молодой человек ясновидящей, проходящий по документам как Олег Петров, на деле оказался девушкой.

Как выяснилось, недавно возлюбленный 26-летней Илоны Новоселовой сделал хирургическую операцию по смене пола. Олег Петров – 21 летний уроженец Ярославля – стал женщиной, избавился таким образом от мужских половых органов и начал себя называть Ланой К.

При этом сама Илона Новоселова по документам фигурировала, как Андрей Н. из подмосковного города Сергиев Посад.

Сама экстрасенс опровергла информацию о том, что она является транссексуалом и родилась мужчиной. Фотографий до смены пола в сети так и не удалось обнаружить. В Интернет ходит одна фотография, на которой якобы изображена Илона как подросток школьного возраста. Но, во-первых, сходство личности на этой фотографии с Илоной Новоселовой нет. Во-вторых, вторая участница снимка, нигде в социальных сетях не проявилась с признанием того, что она сфотографирована рядом с Андреем Новоселовым.

На сегодня все, что могут предложить сторонники версии, что Илона Новоселова транссексуал, это высокий рост девушки, низкий голос, большая стопа ноги, несколько грубоватый стиль поведения. Но это всего лишь признаки того, что Илоне присуща была некая трансгендерность.

Напомним, что 13 июня Илона Новоселова совершила самоубийство, упав с шестого этажа своей квартиры после ссоры с возлюбленным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *