Шок

Участница Битвы экстрасенсов Илона Новосёлова погибла, причина смерти

Илона Новоселова накануне гибели

Участница и финалистка популярного реалити-шоу “Битва экстрасенсов” Илона Новосёлова разбилась насмерть, выпав из окна шестого этажа. Это произошло 13 июня 2017 года около 15 часов по московскому времени.

Трагедия произошла в Москве в доме №13 по шоссе Энтузиастов. В квартире вместе с известной ведуньей находилась ее мать. По словам женщины Илона после ссоры со своим парнем была не в себе. Присутствие матери ее раздражало и она ушла в другую комнату. Смотрела телевизор, когда услышала глухой удар.

Как оказалось, причиной такого шага стала серьезная ссора 30-летней участницы «Битвы экстрасенсов» с возлюбленным Илоны, который решил ее оставить и вернуться домой в родной Челябинск. Мать приехала в Москву для того, чтобы поддержать расстроенную дочь.

#илона#новоселова#ведьма#магия#битвасильнейших

Публикация от Илона Новоселова (@ilonanovoselova)

В итоге Илона забралась на подоконник и отказывалась с него вернуться в квартиру, после чего мать услышала глухой удар…

Илона Новоселова, биографией которой заинтересовались люди как оказалось родилась мужчиной, а затем сменила свой пол, предчувствовала свою смерть.

В 2013-м году Новоселову и ее бойфренда похитили банда преступников с целью выкупа. В итоге, эта история закончилась хорошо: вымогателей задержали, а заложников освободили.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *