Мальчик с двумя лицами Трес Джонсон несмотря на все прогнозы отпраздновал 13-летие

Мальчик с двумя лицами Трес Джонсон

Мальчик Трес Джонсон родился с двумя лицами, из-за чего по прогнозам врачей получил «нулевой шанс выживания», перенес множество операций и постоянно страдает от насмешек незнакомцев, но все же бросил вызов всему и вся и с радостью отпраздновал свой 13 день рождения.

Трес Джонсон из Берни в штате Миссури, США, отмечает не просто день рождения, а настоящее событие, которое стало для него важной вехой, так как никто не давал прогноз, что он может выжить, родившись с таким редким врожденным состоянием, как черепно-лицевое дублирование, поэтому он ведет борьбу за жизнь ежедневно вместе со своими упорными и любящими родителями.

Мальчик пока является единственным оставшимся в живых с подобным состоянием, которое зафиксировано всего лишь 36 раз по всему миру.

Семья мальчика постоянно собирает средства, чтобы помочь с медицинскими расходами на поддержание жизни своего сына, которому необходимы частые и дорогие операции и даже масло каннабиса, которое сократило его припадки от 400 до 40-дневного.

Мальчик с двумя лицами Трес Джонсон

При этом многие люди, с которыми пересекается с родителями Треса обвиняют Бренди (на фото с любимым сыном) и Джошуа и называют «эгоистичными» за то, что они всеми силами поддерживают жизни мальчика, который сильно мучается.

Бренди также говорит, что некоторые люди жалеют ее сына, но для нее и ее мужа Трес — это настоящее благословение, так как у них родился прекрасный и добрый мальчик.

Мальчик с двумя лицами Трес Джонсон

Трес родился с большой расщелиной черепа, его глаза расходились друг от друга, у него было две отдельные ноздри, аномальная форма головы, когнитивные задержки и он также сильно страдет от судорог и припадок. Кроме того, из-за кист в черепе и давления на головной мозг он серьезно отстает в развитии.

Он перенес несколько операций, чтобы изменить череп и закрыть его расщелину, а также постоянно лечить приступы, которые сократились с 400 до 40 в день с момента начала лечения марихуаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *