Канчана Каеткау продержала во рту ядовитых скорпионов

Книга рекордов Гиннеса Канчана Каеткау во рту скорпионов

Вот это чувство щепотки, я понимаю! Королева скорпионов Таиланда Канчана Каеткау не только полностью покрывает себя паукообразными, но и с легкостью держит скорпионов во рту.

На фотографиях бесстрашная Канчана Каеткау позирует со скорпионами в музее в Паттайе, Таиланд, при этом десятки опасных насекомых заползают в ее открытый рот и выползают из него.

Это единственная тайская женщина, которая установила два мировых рекорда Книги рекордов Гиннеса: целых три минуты 28 секунд спокойно держала дюжину скорпионов в набитом паукообразными рту, а также провела 33 дня в 12-метровом специальном огражденном квадратном стеклянном строении с 5 тысячами живых скорпионов.

Книга рекордов Гиннеса Канчана Каеткау во рту со скорпионами

Каждый раз демонстрируя свою любовь к этим ужасающим живым существам, «королева скорпионов» Таиланда ведет себя очень умиротворенно и кладет их даже в рот или оставляет ползать по лицу, и глазом не моргнув. При этом она рассказывает о том, что ее несколько раз кусали скорпионы, в итоге у нее выработался стойкий иммунитет на их яд.

Всего в природе существует около 2 тысяч видов скорпиона, около 40 из которых являются ядовитыми, причем настолько, что могут убить человека.

Скорпионы питаются всеми небольшими живыми существами, от насекомых до мышей, при этом до года могут прожить без еды или воды.

Книга рекордов Гиннеса Канчана Каеткау во рту скорпионов Таиланд

Несмотря на наличие в зависимости от вида до 12 глаз, скорпионы отличаются плохим зрением и полагаются на свое обоняние, стараясь обнаружить свою добычу.

Ученые до сих пор не смогли выяснить, почему скорпионы выделяют яркое зеленое свечение, когда находятся в ультрафиолетовом свете.

Эти удивительные живые существа используют яд, чтобы превратить внутренности своей добычи в жидкость, поскольку они не могут есть твердую пищу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *