Развлекательные новости

70-летняя Каролин Харц из Австралии раскрыла секрет молодости

Каролин Харц из Австралии секрет молодости

70-летняя Каролин Харц из Австралии постоянно ловит на себе восхищенные взгляды – она не только прекрасно выглядит, но и замечательно себя чувствует.

Своим секретом красоты и молодости она поделилась с британским таблоидом Daily Mail, заметив: «Я 28 лет не ем сахар. Сначала было тяжело, так как я в этом плане была настоящим “наркоманом”, но я считаю, что это одна из самых важных причин, по которым я смогла сохранить себе здоровье, а мое тело остается в форме».

И сегодня тому, как выглядит Каролин могут позавидовать женщины вдвое моложе ее, а всему “виной” бессахарная диета, кроме того, австралийская красотка уверяет, что последние 30 лет она правильно питается. Вместо сахара она использует подсластитель под названием Xylitol – натуральный заменитель сахара, который можно найти в ягодах и некоторых овощах.

Каролин Харц из Австралии секрет молодости

Каролин Харц рассказала о том, что старается есть белковую пишу с каждым приемом еды для того, чтобы не чувствовать голод и побороть желание съесть “что-то вкусненькое”.

При этом она призывает всех следить за порциями пищи, не переедать, следить за тем, что едите, а также вести здоровый образ жизни, спать по крайней мере восемь часов в сутки и говорит.

Особенно осторожной Каролин старается быть с солнцем, так как в 30 лет ей удалили раковую опухоль на носу, после чего она полностью отказалась от загара. Именно поэтому она не загорает вообще и каждый день, живя в солнечной Австралии, пользуется солнцезащитным кремом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *