Развлекательные новости

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе?

Илья Глинников

Илья Глинников, участник реалити-шоу «Холостяк» 5 сезон, рассказал о том, как тяжело ему дался выбор и почему он выбрал Катю.

Родные Ильи были уверены в том, что он выберет восточную красавицу и готовились, как он приедет к ним под руку с Мадиной Тамовой.

Однако, несмотря на то, что с Мадиной, актер из “Интернов” чувствовал себя, как в “тихой гавани”, он все же предпочел более рисковую, эмоциональную и сексуально раскрепощенную Екатерину Никулину.

Теперь Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе после долгих испытаний и мечтают, когда наконец-то шумиху вокруг их отношений утихнет, и они смогут тихо и спокойно жить вместе, наслаждаясь своими чувствами.

При этом Илья благодарен Кате за терпение и за то, что полюбила ему, невзирая на все его недостатки, прощая ему сомнения в ее адрес. Яркая блондинка утверждает, что на все было готова ради героя пятого сезона проекта «Холостяк», не участвовала в распрях, а ждала, когда они смогут остаться наедине и спокойно проявить свои чувства. Он также рассказал о том, что Катя давно его покорила, ему нравится, что она придерживается старинных традиций в отношениях и верит в любовь любой ценой.

О свадьбе влюбленные пока не говорят, уверены, то время покажет, насколько они родственные души, но при этом они надеются на то, что они нашли друг друга, и их любовь вечна.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *