Музыка, Видео, Кинообзоры

Секрет на миллион: Эммануил Виторган 03.06.17

Ксения Собчак, Максим Виторган и Эммануил Виторган

Известный актер Эммануил Виторган стал новым гостем программы «Секрет на миллион» на НТВ с Лерой Кудрявцевой, где ему пришлось рассказать всю правду о своей семье.

В свои 77 лет Эммануил Виторган отец, дед, прадед и свекор, состоит в третьем браке, при этом живет вместе с сыном Максимом и его третьей, очень известной женой Ксенией Собчак.

Виторган расскажет как о своих трех браках, о третьем браке Максима, о его сыне Платоне, который, как выяснилось, сильно похож как раз на своего знаменитого деда.

Кроме того, выяснится, что Эммануил не только не общается со своей первой женой Тамарой Румянцевой, но и их общей дочерью Ксенией, с которой мать не давала ему видеться в детстве.

Рассказывая о своей жене, актрисе Алле Балтер, Народный артист России не смог сдержать слез и отметил, что она была и остается для него “вечной любовью”.

При этом он решил через два года снова жениться, причем его третьей супругой стала близкая подруга Аллы, а сын Максим ее принял, но проигнорировал свадьбу.

Смотрите онлайн прямо сейчас — Эммануил Виторган откровенно о себе, сыне Максиме и невестке Ксении Собчак. «Секрет на миллион» — в субботу в 17:00:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *