Развлекательные новости

Жертва пластической хирургии Игорь Богданов показал лицо на Каннском фестивале

Игорь Богданов модель Жюли Жардон

Братья Богдановы или Братья Богданофф Игорь и Григорий «Гришка» прославились во Франции, как телеведущие, продюсеры и популяризаторы науки, а также как жертвы пластических операций.

67-летний братья-близнецы родились во Франции в семье русского художника татарского происхождения из Ленинграда, называвшего себя иногда «князем Богдановым» Юрия, и Марии Долорес Францишки Коловрат-Краковской.

Игорь и Григорий прославились после того, как в 1976 году опубликовали книгу «Ключи к научной фантастике» и стали вести рубрику программы «Bon appétit» о роботах и различных научных феноменах на телеканале TF1. Далее было научное шоу «Время X» о квантовой физике и астрономии и другие интересные программы, доносящие научные знания.

Братья Богданофф Игорь и Григорий «Гришка» до пластики:

Братья Богданофф Игорь и Григорий «Гришка»

Уже в 90-е годы Игорь и Григорий «Гришка» Богдановы начали делать себе пластические операции для того, чтобы поэкспериментировать и как можно дольше сохранить себе молодость.

В итоге в свои 67 лет братья Богдановы стали походить на монстров из фильмов ужасов, но это их не смущает, они продолжают появляться на светских мероприятиях и встречаются с красивыми и молодыми женщинами.

Братья Богданофф Игорь и Григорий «Гришка» сейчас, после многочисленных вмешательств:

Братья Богданофф Игорь и Григорий «Гришка»

Так Игорь вышел на красную ковровую дорожку Каннского фестиваля под руку с 33-летней яркой блондинкой, моделью Жюли Жардон.

Отметим, что многие поклонники братьев Богдановых уверены втом, что у близнецов – акромегалия, очень серьезное заболевание, которое приводит к нарушению функции передней доли гипофиза, вследствие чего происходит утолщение конечностей и черепа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *