Все об известных людях

Татьяна Васильева и Садальский видео драки у Андрея Малахова

Татьяна Васильева и Садальский

Российские звезды эстрады Татьяна Васильева и Станислав Садальский устроили драку в прямом эфире вечернего телешоу Андрея Малахова. Садальский буквально набросился на народную артистку во время трансляции передачи “Сегодня вечером”.

Главной героиней передачи “Сегодня вечером” была Татьяна Васильева, народная артистка рассказывала о своей жизни, во время беседы с Малаховым она упомянула, что якобы поссорилась с Садальским.

“Я надеюсь, что он не придет. Стас всегда недоволен, как я воспитываю детей. Самое интересное, что все, у кого нет детей, знают как их воспитывать. И Стасик очень трудится над этим. Говорит мне, в чем я не права, где совершаю ошибки, и бывает очень резок”, – заявила Васильева в прямом эфире.

Но как только она это сказала в студии появился Садальский.

Татьяна Васильева врезала пощечину Садальскому, а тот набросился на нее схватив за шею. При этом Стасик повалил хрупкую женщину на пол, попутно разбив стакан с водой.

В драку вмешалась дочка Васильевой Лиза, которая набросилась на актера с криками: “Ты с ума сошел! Уходи отсюда, убирайся!” Позже актеры признались, что это была постановка из спектакля. Но дочь Васильевой этого не поняла и ушла из студии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *