Как убрать целлюлит на ногах, попе, бедрах и животе в домашних условиях

целлюлит

С приходом тепла представительниц прекрасного пола все больше беспокоит такая частая проблема, как целлюлит, который может появляться на ногах, попе, бедрах и даже животе.

Но, как оказалось, с неприятной «апельсиновой коркой» на коже можно очень легко, быстро и эффективно бороться даже в домашних условиях.

Так косметолог Наталия Робинсон нашла очень простое решение, как избавиться от целлюлита, и спешит поделиться своей находкой со всеми, тем более, что необходимые для борьбы ингредиенты есть в доме у каждой женщины.

Наталия Робинсон, которая помогает поддерживать форму и наводить красоту многочисленными первостепенным звездам, уверяет, что для того, чтобы забыть о том, что такое целлюлит вовсе не обязательно пользоваться дорогими кремами, носить утягивающие «штанишки», сидеть на специальной детокс-диете и пить исключительно зеленый чай.

Опытный косметолог рекомендует делать специальную маску на основе таких простых продуктов, как сода и мед, и наносить ее на 4-7 минут похлопывающими движениями, так как сода естественным образом отшелушивает кожу, а мед тем временем хорошо ее увлажняет.

Наталия Робинсон подчеркивает, что такой массаж поможет улучшить циркуляцию крови и будет способствовать лимфатическому потоку. При этом она просит не слишком сильно давить на кожу, иначе можно повредить капилляры.

Итак, делаем целебную антицеллюлитную маску:

1. Возьмите одну чайную ложку меда и одну чайную ложку соды

2. Смешайте их вместе и добавьте немного воды

3. Нанесите полученную маску на проблемные зоны и интенсивно массируйте тело, даже пошлепывайте себя в течение трех — семи минут

4. Тщательно смойте маску и наслаждайтесь красивой кожей без «апельсиновой корки».

А как вы боритесь с целлюлитом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *