Сериалы онлайн

Петр Лещенко. Все, что было Первый канал

Константин Хабенский и Иван Стебунов

Первый канал приготовил сюрприз – премьеру новой дамы с Константином Хабенским в главной роли под названием «Петр Лещенко. Все, что было…».

8-серийная биографическая драма об известном эстрадном певце и исполнителе романсов и народных песен Петре Лещенко стартует сегодня, 22 мая, после программы «Время».

В фильме мы увидим во всей красе детство и молодость Петра Лещенко, которые он провел в Херсонской губернии и Кишиневе, а также его тесную связь с цыганами, его участие в боях во время Первой мировой войны.

Не обойдется в драме о жизни легендарного исполнителя романсов и народных песен без страстей, пламенных чувств, любви, карьерных взлетов и падений, трудностей и жизненных проблем.

Самые известные песни артиста, который умер в румынской тюрьме в 1954 году: «Чубчик», «Капитан», «У самовара я и моя Маша», «Черные глаза».

Режиссер фильма Владимир Котт рассказал о своей новой работе: «Лещенко не был профессиональным вокалистом, но простота и душевность его песен трогали сердца слушателей. Это история человека, который на протяжении всего времени не изменял себе. На сломе эпох, во время революции, эмиграции, Гражданской войны, Второй мировой войны он никого не предал и остался самим собой. Это сейчас странно звучит, но его песни действительно объединяли людей разных стран и сословий. И белогвардейцы, и красноармейцы, и офицеры Советской армии, и румыны, и немцы — кто бы его ни слушал, песни доходили до сердца и заставляли сопереживать».

Молодого Петра Лещенко сыграл Иван Стебунов, а более зрелого – Константин Хабенский.

Смотрите онлайн прямо сейчас: «Петр Лещенко. Все, что было…»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *