Спорт

Как сыграли Россия – Канада 20 мая 2017 года

Владимир Путин хоккей

Сборная России сыграла, как обычно показав свой класс “красной машины”. Вначале россияне были не похожи сами на себя и после первого тайма выигрывали у канадцев со счетом – 2:0. Но потом подопечные Олега Знарка собрались и быстро пропустили четыре шайбы, тем самым отдав победу в полуфинале сборной Канады.

Отметим, что свою неудачу главный тренер российской дружины Олег Знарок списал от отвратительное судейство. Игру отечественной “красной машины” сломали удаления. Сборная «Кленовых листьев» была восхищена игрой соперника и поблагодарила их за то, что они сопротивлялись, как могли.

Для россиян это наверняка будет самое обидное поражение за все последние годы. После второго периода казалось, что отечественной команде уже ничто не помешает впервые за шесть лет победить самого принципиального соперника и выйти в финал чемпионата мира.

В заключительном периоде канадцы после разговора с тренером вышли  на лед совсем другие. Они буквально смели в арены российскую команду. После четырех пропущенных шайб подопечные Знарка смотрелись печально. Теперь российской команде в лучшем случае светит бронза, но ее еще надо добыть в сражении с финнами.

Российские эксперты считают, что судьи способствовали победе канадцев, так как слишком часто удаляли отечественных спортсменов.

«Два периода играли хорошо, но из-за удалений вся игра сломалась. Я думаю, когда сыграли против вратаря, это было случайное удаление, а все остальные были по делу. Мы могли обыграть Канаду, 2:0 вели, игра в наших руках была, но удаления всё сломали», — заявил Третьяк.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *