Музыка, Видео, Кинообзоры

Секрет на миллион: Владимир Пресняков 20.05.17

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков – известная фигура в российском шоу-бизнесе, несмотря на то, что в своей творческой деятельности он не добился больших высот.

В ток-шоу «Секрет на миллион» 49-летний артист раскрыл подробности своих самых серьезных отношений: как прожил 11 лет с Кристиной Орбакайте, как родился их сын Никита.

Кроме того, о том как он ушел к украинскому модельеру Лене Ленской, с которой он прожил около 10 лет, но у них так и не родились дети.

И конечно же о браке с его нынешней супругой, певицей Натальей Подольской, которая подарила ему сына Артемия. Здесь нас ждут подробности их бурной и порой крайне сложной личной жизни, ведь Наталья не скрывает, что они часто ссорятся, и как-то в нее даже полетела гладильная доска.

При этом Владимир готов много и эмоционально говорить о своей сыне Никите, которым очень гордится, так как он самостоятельно вырос первоклассным артистом.

Смотрите онлайн, как Пресняков впервые расскажет, как сам все испортил в отношениях с Кристиной в программе «Секрет на миллион» на НТВ:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *