Музыка, Видео, Кинообзоры

Пусть говорят. Во имя отца. Выпуск от 15.02.2016

Андрей Малахов

Никита Синельников из Волгограда в свои 16 лет полностью занят уходом за своим отцом Петром, у которого по непонятным причинам отказали ноги.

Андрей Малахов пригласил Никиту с отцом в свое ток-шоу «Пусть говорят» для того, чтобы показать настоящего героя, а также помочь страданиям обоих мужчин.

Они живут вдвоем в маленькой комнатушке в бывшем заводском общежитии на окраине Волгограда. Никита готовит, убирает и стирает сам, он же купает отца и водит его в туалет. Кроме того, он выводит отца на улицу, невзирая на отсутствие всех удобств, включая пандусы для инвалидной коляски.

Как выяснилось, 6 лет назад у Петра начали по непонятным причинам отказывать ноги, после этого он расстался с женой, которая не справилась с взмолившимся на нее грузом. Она забрала с собой и Никиту, который постоянно навещал отца, а потом и переехал к нему для того, чтобы постоянно помогать.

В 44 года Петр является абсолютным инвалидом и нуждается в постоянной помощи, которую ему обеспечивает лишь его любящий сын, у которого нет детства.

Смотрите онлайн прямо сейчас. Пусть говорят. Загадка Лизы Тишкиной от 17 мая 2017 года:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *