Развлекательные новости

Алиса Вокс – Малыш. Реакция Шнурова оказалась не менее шокирующей

Сергей Шнуров

Певица Алиса Вокс выпустила клип на новую песню “Малыш”, которая является призывом не участвовать в митингах, а заниматься своим делом.

Бывший наставник и коллега Алисы Вокс не смог пройти мимо этого события и прокомментировал премьеру на своей странице в Инстаграм.

На слова песни Алисы: “Не лезь, малыш, в политику, иди учи матчасть”, Шнур ответил целым стихотворением:

“Матчасть? Та часть что с матерком?
Тут каждый школьник с ней знаком.
Ты Х** на стенке напиши,
Прочтут все, даже малыши.
Под смех и шум, под смелый гам,
Прочтут, пусть даже по слогам.
По языку родному тест
Пройдут.
Х** – тоже ведь протест.
Против п**ы и п**а,
Против ханжи и подлеца,
Против унылой вялой скуки,
Что под искусством эти с**и,
Нам втюхать сильно так хотят.
Всем лайкать, бл**, теперь котят?
Живите, дети, мол не шибко,
В свободе кроется ошибка.
Нет, малыши не дураки,
Х**ню не станут есть с руки”.

Ещё во времена первых протестов, я говорил своим знакомым оппозиционерам, – “Блядь, да у вас даже свой собственный маленький сайт хуево работает, а вы пиздите об устройстве огромной страны. Ладно, если бы это было стилистическим, осознанным решением, но нет, обычное халатное распиздяйство, против которого вы как бы выступаете.” Это как грязный санитар, читающий лекцию о гигиене. Любое высказывание, тем более в повелительном наклонении, претендующее на направляющую роль, какое бы оно ни было по содержанию, должно, по крайней мере, не конфликтовать с формой. Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, где халтурно всё – грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчёмной площадке не воспримут, из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно. Да, да. Именно. “Начни с себя”.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

При этом: лидер «Ленинграда» раскритиковал текст, клип, музыку, назвав творчество 28-летней Алысы “халтурой”:

“Ещё во времена первых протестов, я говорил своим знакомым оппозиционерам, – “Бл**, да у вас даже свой собственный маленький сайт х**о работает, а вы пи**те об устройстве огромной страны. Ладно, если бы это было стилистическим, осознанным решением, но нет, обычное халатное рас**во, против которого вы как бы выступаете.” Это как грязный санитар, читающий лекцию о гигиене. Любое высказывание, тем более в повелительном наклонении, претендующее на направляющую роль, какое бы оно ни было по содержанию, должно, по крайней мере, не конфликтовать с формой. Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, где халтурно всё – грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчёмной площадке не воспримут, из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно. Да, да. Именно. “Начни с себя”.”

Алексей Навальный также отлично прокомментировал видео Алисы: «Мы признаем, что все пропало»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *